学校党委向我院党委反馈巡察“回头看”意见

作者:马克思主义学院 时间:2022-06-09 点击数:

根据学校党委巡察工作统一部署,68日下午,学校党委第一巡察组向我院党委反馈巡察“回头看”意见。党委第一巡察组组长孟祥卫,党委巡察工作办公室主任黄珊珊,巡察组全体成员出席会议,我院党委班子成员和部分教师党员参加会议。会议由学院党委书记张昌林主持。

会上,孟祥卫宣读了《枣庄学院党委巡察“回头看”第一巡察组关于巡察马克思主义学院党委的反馈意见》,从巡察期间主要工作情况、总体评价、“回头看”发现的主要问题、意见建议等四个方面进行了反馈。就下一步我院巡察整改工作,代表学校党委提出三点要求:一是提高政治站位,强化政治担当;二是聚焦反馈问题,抓好整改落实;三是坚持立足长远,推动学校高质量发展。他希望马克思主义学院党委班子及成员以巡察整改为契机,继续强化党委领导核心作用,着力加强学科和师资队伍建设,切实提高教育教学和人才培养质量,坚持以立德树人为根本,为加快国内一流应用型大学建设作出新的更大贡献。

张昌林作表态发言表示巡察组发现的问题学院党委诚恳接受、完全认同、照单全收。学院将按照校党委和巡察组的要求,扎扎实实做好各项整改落实工作,一是提高政治站位,增强巡察整改政治自觉;二是强化责任担当,坚持问题导向,全面抓好整改工作三是加强整改成果转化,改进作风,助推学院事业再上新台阶。