我院成功举办党的二十大精神主题宣讲会

作者: 时间:2023-05-29 点击数:

为全面贯彻党的二十大精神,深入落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,我院于5月25日晚在豁然楼A113举办党的二十大精神主题宣讲会,会议邀请孙玉秀、石朝阳两位同学作专题宣讲报告,我院大一大二全体学生参加此次学习。

本次宣讲会以“贯彻二十大,奋进新征程”为主题。会议伊始,孙玉秀围绕深入学习贯彻党的二十大精神,从七个方面进行系统宣讲,原原本本解读党的二十大报告,结合丰富的史实和生动的事例分析,对二十大精神进行深入阐述,让同学们对党的二十大有了更直观更深刻的理解。石朝阳系统地向同学们讲述二十大报告中所蕴含的新观点、新论断、新思想,将思政教育和学生日常生活紧密结合,鼓励我院学子要认真学习党的二十大精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,不负青春,不负韶华。宣讲内容充实,讲解深入浅出,同学们认真聆听,仔细记录,深刻领会讲授内容。最后,会议在热烈的掌声中圆满结束。

通过此次宣讲活动,同学们对党的二十大精神有了更加全面的认识和深刻的感悟。新时代大学生要充分发挥自身青春力量,激扬青春活力与创造力,在党的二十大精神引领下,高举理想信念旗帜,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

(文图/宣传部 编辑/王梦圆 审核/刘成)