关于向全校师生征募“党史”藏书的倡议

作者: 时间:2021-04-01 点击数:

各位老师、同学们:

为迎接建党100周年,扎实推进党史学习教育活动走深走实,创新党史学习教育方式方法,拟在马克思主义学院设立“党史书坊”,作为党史学习教育平台,组织师生开展党史研读等相关活动。

“以众人之智思虑者,无不知也;以众人之力起事者,无不成也。”为切实提高书坊藏书数量和质量,筹众人之力,成众人之事,特诚挚邀请各位老师和同学们加入到书坊建设中来,请将您手中有关党史主题的图书音像资料暂存或捐献给书坊。我们将竭力保护您所奉献资料的安全。图书资料所有权一律归捐赠者所有,我们会做认真登记,您需要时可随时取回。为保障资料安全,书坊将实施严格的管理制度,党史书坊一切文献资料仅供现场学习、活动使用,一律不予外借。

为感谢您的支持,将为每一位捐赠者颁发收藏证书!

联 系 人:夏 洋

联系电话:3786808     13754793690

捐赠地址:综合楼1514室

 

枣庄学院党委宣传部

枣庄学院马克思主义学院

2021年3月30日

附:拟接收图书资料系列

1.中国共产党历史系列(革命史和社会主义建设史);

2.中国共产党领导人选集(文选);

3.党的历史人物(传记、日记、书信、回忆录等)系列;

4.党史研究学术系列;

5.地方党史系列;

6.其他系列。

 

Copyright©2012 枣庄学院 www.uzz.edu.cn  地址:山东省枣庄市北安路 |邮编:277160 鲁ICP备05047007号